Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

"Ната"

Регистрация: 27 мар 2009
OFFLINE Активность: апр 08 2009 23:32
-----

Мои сообщения

В теме: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

01 Апрель 2009 - 12:31

Оля, поздравляю с днем рождения в этот чудесный апрельский день! Как настоящему (без кавычек) энтузиасту желаю новых маршрутов, фотографий с разных уголков нашей страны и нашей планеты (пора выходить на международный уровень!). И, конечно же, возможностей осуществить планы и мечты! Ну а как человеку и очень обаятельной девушке - встретить свою вторую половинку именно в эту навигацию!

P.S. Оля, постараюсь найти время в ближайшие день-два и написать в "личку" чуть поподробнее. И еще. "Ната" и Ната - это ЯЯЯЯ! Просто у меня был сбой в компьютере и пришлось перерегистрироватья...

В теме: Театры и спектакли

28 Март 2009 - 00:20

Да и можно сказать появилось желание почаще бывать в театрах, есть на примете уже несколько спектаклей. Правда только в теплое время года, чтобы не стоять десятиминутные очереди в гардероб, которая снижает остроту восприятия <_<

В ответ на появление желаний посещать театры... В театре им. Маяковского среди прочих спектаклей есть постановка "Чума на оба ваших дома!". Несколько лет назад я была под большим впечатлением от этого спектакля. Ну очень он мне тогда понравился. Сейчас он идет там крайне редко. Но вот в конце апреля (числа 26-го по-моему) он заявлен в афише. Боюсь советовать и тем паче настаивать, но думаю, что он должен и другим понравиться. Правда, с тех пор изменился частично актерский состав (ранее роль синьора Монтекки исполнял, например, Э. Виторган, который уже ушел из театра), но я надеюсь, что спектакль по-прежнему может впечатлить. Это такая свободная фантазия о том, а как далее развивались отношения между этими знатными семьями Вероны после похорон Ромео и Джульетты... Тем более, что к сценарию "приложил руку" Г. Горин. Там есть и юмор, и слезы, и то самое, что заставляет задуматься и провести аналогии (что оказалось важным для Ирины )... Словом, спектакль тоже о вечном... Повторяю, в репертуар театра его сейчас включают очень редко. В иные месяцы вообще не включают. В апреле вот будет идти только раз. Да и тепло уже, надеюсь, будет :)

Новости портала infoflot.ru

  • Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования Rambler's Top100