Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

альберт юрьевич

Регистрация: 28 фев 2009
OFFLINE Активность: Вчера, 21:15
-----

Мои сообщения

В теме: Опять об однообразии КВД!

22 Январь 2017 - 11:04

Ну если позиционировать этот "Заход в ЛВЗ" как часть индустриального туризма - наверное интересно, но вряд-ли.. Кабы там паровые машины времен Фултона вращали конвейер... А ради напитка - не знаю не знаю стоит-ли время тратить в том-же Бороке (или Борке - как правильно?).
Однако подумалось, что если народу интересно всё это (кто ж сомневался!), то можно и в Костроме предлагать экскурсии по интересам - кому в Ипатий, а кому на Костромской ЛВЗ - он там во-первых в самом центре (от каланчи три минуты пешком), во-вторых исторической архитектуры здание..

Побывал в круизе этим летом в Костроме.Коллеги с работы попросили привезти"Костромскую брусничную",очень она им понравилась.Зашел в фирменный магазин при заводе и не увидел ни одной бутылки,произведенной в Костроме.Продавщица с грустью в голосе сказала,что завод стоит несколько месяцев и вряд ли возобновит работу.....Как сейчас там обстоят дела,не знаю.

В теме: Добавим позитивчик!

07 Июль 2016 - 19:30

:naughty:

Изображение И это Высчитаете"позитивчиком"? Вам уже на другом форуме прямо сказали ,что нечего тащить грязь из интернета на форум!!! МОДЕРАТОРЫ ВЫ СОВСЕМ НЕ СМОТРИТЕ ФОРУМ????


В теме: Теплоход Алексей Толстой Самара-Астрахань-Самара 06.09.2015-13.09.2015

14 Февраль 2016 - 10:38

Высадка в Ахтубе-это,конечно,жесть.Я не понимаю,как моли такое допустить капитан теплохода и дирекция круиза.Прямое нарушение правил техники безопасности.Я бы такую фотографию отослал в транспортную прокуратуру,я думаю,что они всыпали бы по первое число и капитану и владельцам причала.тем более,что после таких "водных процедур"были заболевшие.хорошо,что никто не упал в воду.За такие вещи надо отвечать.P.S.то же самое относится и капитану и ДК Пушкарева.

Новости портала infoflot.ru

  • Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования Rambler's Top100