Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Ulichik

Регистрация: 16 апр 2008
OFFLINE Активность: янв 12 2010 15:22
-----

Мои сообщения

В теме: ,,Очарованный странник", 2 июля из Санкт-Петербурга

20 Июнь 2008 - 20:31

А иду из Москвы 27 июня, т.е. буду вместе с вами после Санкт-Петербурга. Но я уже сегодня выезжаю в Москву, так что пообщаться не получится. У меня одноместная каюта на главной палубе. Так что одни вы не будете.

В теме: Вопросы новичка

22 Май 2008 - 10:36

Я позвонила в Латти, мне сказали, что деньги за мою каюту оплачены, но на мое имя или нет они не знают, их это не интересует. Но пометили, что у меня документы без синих печатей, чтобы меня посадили на теплоход.
У меня уже скоро нервов не хватит на переживания, еще целый месяц ждать, а я уже вся "на иголках"

В теме: Вопросы новичка

22 Май 2008 - 07:48

У меня еще появился один вопрос по поводу питания. Если стоянка теплохода длительная, например в Санкт-Петербурге, то, если едешь на экскурсии, то автобус к обеду привозит на теплоход, а после обеда другие экскурсии, или дают питание "сухим пайком" или еще как-нибудь?
И вопрос не по теме: Нет ли рядом с Речным Вокзалом какого-нибудь Макдональдса, а то я сразу с поезда поеду в турфирму, а потом сразу на речной вокзал ?

В теме: Москва-Санкт-Петербург

22 Май 2008 - 07:06

Я иду на Очарованном страннике с 27 июня, не подходит ?

В теме: Вопросы новичка

15 Май 2008 - 05:19

Спасибо большое за ответы. Больше всего я переживаю за путевку, она покупалась в нашем городе через московского оператора "Дельфин". Я уже звонила туда, они говорят, что факсовские варианты на "Страннике" проходят, но все равно как-то не спокойно. По-видимому, сначала поеду в эту фирму, а потом уже на теплоход.
А за все остальное я спокойна, особенно за завтрак, каша - это очень хорошо.
И еще один вопрос, где туристы узнают, со скольки и до скольки будет следующая стоянка и экскурсия. Это где-то вывешивают или только по радио объявляют (вдруг прослушаешь и опоздаешь на теплоход)?

Новости портала infoflot.ru

  • Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования Rambler's Top100