Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Wapumyhoh

Регистрация: 21 дек 2018
Offline Активность: дек 21 2018 13:24
-----

Статистика


  • Группа: Посетители
  • Сообщений: 0
  • Просмотров: 75
  • Статус: Просто замечательный человек
  • Возраст: Неизвестен
  • День рождения: Неизвестен
  • Пол
    Мужчина Мужчина
  • Город
    экскурсии в Беларусь
  • Интересы
    В Беларуси множество интересных мест, способных поразить с первого взгляда. Исторические достопримечательности достались ей в наследство от бурного прошлого «перекрестка Европы и Азии», каковым являлись эти земли долгие столетия. А главное украшение – роскошная природа среднеевропейской полосы – сохранилась в заповедниках практически в первозданном виде. Разнообразные экскурсии по Беларуси удовлетворят и эко-туриста, и охотника за тайнами средневековых замков, и ценителя оригинальной архитектуры храмов и монастырей, и любителя самобытных народных обрядов и традиций.
    Туры по достопримечательностям Беларуси
    Каковы самые узнаваемые символы Беларуси? О Беловежской пуще, героическом Бресте, столичном Минске слышали, пожалуй, все. Но это далеко не все захватывающие белорусские места, которые стоит посетить. Экскурсии по дворцам знатных аристократических семей – Радзивиллов в Несвиже и Мире, «Версалю» Сапегов в Ружанах, в крепость Гедимина в Лиде – позволят с головой окунуться в историю. Многочисленные православные и католические храмы различных эпох, начиная с раннего Средневековья, составляют уникальную архитектурную мозаику, поразительную даже для искушенного взгляда. Одна из древнейших – Коложская церковь 12 века, не менее интересны Борисо-Глебский храм и Фарный костел в Новогрудке, Михайловская церковь в Сынковичах, Мурованковская церковь и «самый готический» белорусский костел в Гервятах.
    Отдельная история – увлекательнейшее путешествие по народным традициям и национальной кухне. Они сохранены и поддерживаются в музеях-скансенах и интерактивных парках, таких как Сула, Строчицы, Дудутки. Собственными руками попробовать древнее ремесло или оказаться в настоящей старинной хате со всеми деталями обстановки – такие экскурсии в прошлое действительно отвлекают от рутины и оставляют сильные впечатления. Глиняный горшок или железная подковка, изготовленные собственноручно, - прекрасный сувенир и повод вернуться еще не раз с друзьями или коллегами. А обед из блюд и напитков, приготовленных по традиционным рецептам, завершит «сеанс» интерактивного путешествия во времени.
    Эко-экскурсии и активный отдых
    Спрос на поездки в экологически чистые, не тронутые цивилизацией живописные места растет из года в год. Беларусь – просто рай для «зеленого» туриста. Беловежская пуща с коренными обитателями – зубрами, мекка орнитологов – Припятский национальный парк, Березинский заповедник с уникальной системой болот, рек и озер, Браславские озера – все природные сокровищницы Беларуси хороши и летом, и зимой. В них оборудованы трассы и маршруты для пеших, велосипедных, конных, лодочных прогулок, развита сопутствующая инфраструктура. Погружение в природу и активный отдых гарантированы при выборе любой экскурсии по природным достопримечательностям Беларуси.

Контактная информация


Инструменты

Друзья

Wapumyhoh еще не добавил друзей

Последние посетители

Нет последних посетителей для отображения

Новости портала infoflot.ru

  • Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования Rambler's Top100