Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

qeem

Регистрация: 28 сен 2016
Offline Активность: сен 28 2016 11:15
-----

Статистика


  • Группа: Посетители
  • Сообщений: 0
  • Просмотров: 461
  • Статус: Просто замечательный человек
  • Возраст: 44 лет
  • День рождения: Июнь 8, 1975
  • Пол
    Женщина Женщина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Обращаю внимание на Российский кинематограф. Желаю видеть фильмы, приближенные к реальности. Снимите фильм о торговцах и купцах, о бизнесменах и крупных акционерах, о крупных добытчиках ресурсов, о мелких предпринимателях. Расскажите о тех, кто реально влияет на погоду в обществе и управляет простыми людьми. Расскажите, как они становятся богатыми. Расскажите, что быть богатым - это и есть патриотизм. Расскажите, как многие из них, высосав из России сколько унесут - сразу валят из России. Ну, прошу вас, снимите фильм не только про СССР. Ну, не вернется туда никто и не стоит туда возвращаться. А то, пока многим морочат голову прошлым - у них крадут настоящее.

    Снимите фильмы про современных школьников и студентов. Чему их учат сегодня в учебных заведениях, расскажите. Снимите о сегодняшней обстановке в школах, об отношении между учителями и учениками. Снимите про детей бедных родителей и детей богатых родителей. Снимите фильм о школах для богатых и школах для простых. Снимите фильм о разделении общества. Снимите фильм об учителях, получающих копейки и не смеющих даже прикрикнуть на учеников. Снимите про дурных родителей, про сумасшедших родителей, про родителей-алкоголиков и родителей-наркоманов. Снимите фильм о детях таких родителей. Снимите фильм о том, о чем говорят люди на сегодняшних кухнях, а не говорите до сих пор языком советских кухонь.

    Снимите фильм об ученых. Снимите фильм о российских ученых-новаторах, желающих остаться жить и работать в России. Снимите фильм, как охотятся на таких ученых. Расскажите, как им предлагают уехать на Запад, как им предлагают большие деньги и перспективную карьеру за рубежом. Снимите фильм о том, как убивают ученых, не согласившихся сотрудничать с могущественными силами, собирающими все "мозги" Мира в одном месте. Снимите фильм о том, как люди тупеют, а последних умных - вытаскивают из увядающего общества. Снимите фильм о том, как сегодняшняя наука обслуживает корпорации и Мировое правительство.

    Снимите фильм не просто о военных, но и о жизни в тылу. Снимите о летчиках или вертолетчиках, не скрывая, что отечественные компании по производству боевых машин отдают на приватизацию тем, на кого летчики и вертолетчики смотрят через свой прицел. Снимите фильм о том, как приходит в компанию "АвтоВАЗ" нерусский президент и на 74 миллиарда рублей опускает автокомпанию. Снимите фильм о том, как ведущие производители военного оружия России - сталкиваются с угрозой банкротства. Расскажите, как воруют технологии. Снимите фильмы о предателях. Снимите фильм о летчике, угнавшем самый лучший самолет в Мире: МиГ-25. Этот самолет, изготовленный в семидесятых годах прошлого века - до сих пор даст фору любому зарубежному и отечественному самолету по многим показателям. Снимите фильм о предателе: я хочу посмотреть ему в глаза! Расскажите, сколько ума и труда было вложено в чудо летательной техники. Где они? Где высоколобые ученые, не обслуживающие крупный капитал? Почему вокруг правят люди с толстыми щеками, не соображающие в науках, но знающие, как выгодно что-то продать? Думаете, поможет, если завалить экраны фильмами о патриотах в военной форме? Нет, не поможет... Думаете, поможет ветеринарная книжка на молочные продукты, чтобы они стали качественнее? Не поможет! Нужно санитарную книжку на совесть этим торговцам! Россию поят каким-то пойлом вместо молока! Мне жаль нынешних детей, вынужденных питаться откровенными отбросами с полок супермаркетов! В России, вообще, нужно ввести уголовную ответственность за производство некачественных и опасных для жизни и здоровья вместо нормальной пищи.
    Почему нет научно-популярных фильмов? Почему нет юношеских фильмов? Почему так много прямолинейности, не позволяющей самому зрителю поработать над выбором положительного или отрицательного героя? Это же кино, в конце концов. Работы - не початый край, короче. Только не нужно мне российское кино, осуждающее Россию. Не нужны мне очередные удары в спину от возомнивших себя творческой интеллигенцией.

Контактная информация


Инструменты

Друзья

qeem еще не добавил друзей

Последние посетители

Нет последних посетителей для отображения

Новости портала infoflot.ru

  • Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования Rambler's Top100