Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

hozyt

Регистрация: 18 июн 2014
OFFLINE Активность: июн 27 2014 15:11
-----

Мои темы

Из Нижнего на Космонавте Гагарине

18 Июнь 2014 - 14:53

15 июня вернулись из круиза Нижний Новгород-Козловка-Самара-Казань-Нижний. Сразу пишу, что самое лучшее на теплоходе - это питание. Спасибо огромное Татьяне Сергеевне шеф-повару ресторана. Все очень вкусно, полезно и красиво. Даже спрашивали рецепт "курицы в халатике" так понравилось.
Сам теплоход неплохой, все в порядке, обычный трехпалубный теплоход. Хорошая команда. Единственное что напрягало, что ко времени стоянки теплоход не привязан, то есть может опоздать или придти раньше на 15-20 минут. Так, например, в Нижний Новгород пришли позже на 20 минут.
Но это все детали, очень понравились выходные.
В Козловке попали на праздник Акатуй, национальные танцы, хороводы, шашлыки и угощения всякие, здорово.
В Самаре хорошо бы делать еще остановку с посещением пивоваренного завода Жигули. Вышли там самостоятельно и не пожалели, очень вкусное пиво!!!
В Казани сплошной новодел, красиво, но за душу не берет.

Новости портала infoflot.ru

  • Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования Rambler's Top100