Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

hozyt

Регистрация: 18 июн 2014
OFFLINE Активность: июн 27 2014 15:11
-----

Мои сообщения

В теме: "Майский привет" или открытие навигации-2014 на т/х ВАСИЛИЙ ЧАПАЕВ

25 Июнь 2014 - 15:19

Очень интересно, ждем продолжения)

В теме: Из Нижнего на Космонавте Гагарине

25 Июнь 2014 - 15:11

Хотела еще написать, мы брали двухярусную каюту без удобств, ходили в общий, так вот там отключают горячую воду где-то с 12 ночи. Я пошла в душ в час ночи, горячей воду не было, пришлось сходить на ресепшн попросить дать воду, дали почти сразу.
Мы еще думали, почему все в душ ходят с утра))) ;)
А так команда очень отзывчивая, если что-то не так помогают.

В теме: Из Нижнего на Космонавте Гагарине

25 Июнь 2014 - 08:17

По развлечениям пишу как обстоит: утром где-то в 10,30 занимаются с детьми - играют, разучивают какие-то песни для представления перед отдыхающими, в 11 песни под баян, конечно это для более для старших отдыхающих, но должна сказать, что всем женщинам нравилось, да и ведущая очень хорошо пела и играла на баяне. В нашем круизе остановки были как правило после обеда, поэтому после обеда были по городам. Вечером дискотека - всем нравилось, отрывались)) А еще был конкурс "Угадай мелодию". Информация по радио о местах по ходу следования теплохода. Особенно интересно ведущий рассказывал о Самаре, по-моему он оттуда. В остальное время любовались пейзажами берегов и деревушек. У нас еще с погодой не очень повезло - было дождливо, а так в Самаре выглянуло солнце и мы загорали. В принципе - это спокойный отдых, буйных развлечений там нет.Может быть свободное время - возьмите почитать что-то или музыку послушать. Забыла, еще показывали фильмы в музыкальном салоне "Пираты карибского моря"," Любовь и голуби" и еще что-то. Был бар с разливным пивом, крепкими напитками, чай и кофе.
Если что-то еще нужно спрашивайте. Вообще остались одни положительные эмоции.

В теме: Из Нижнего на Космонавте Гагарине

19 Июнь 2014 - 15:30

Про Казань, очень извиняюсь если кого-то обидела, может не права и правда. На экскурсии была информация, что центр города как правило не реставрируется, а дома сносятся, но обязательно строится точно такое же строение. Стало интересно, да и в интернете информация, что большинство архитектурных строений - это новодел.

Новости портала infoflot.ru

  • Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования Rambler's Top100