Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Norelly

Регистрация: 27 фев 2012
OFFLINE Активность: июл 19 2019 10:54
-----

Мои сообщения

В теме: Прогулка КЛК "Инфофлота". 2 июня 2019 т/х "Лунная Соната". С-Пб...

06 Июнь 2019 - 20:06

Или из затона :)

 

Хода мало для прогулки, если просто из затона. Какие-то 4 часа, нееее... Скорее всего чего-нибудь типа экскурсии в затон или вообще на судоремонтный завод  :D  :D  :D


В теме: Прогулка КЛК "Инфофлота". 2 июня 2019 т/х "Лунная Соната". С-Пб...

06 Июнь 2019 - 15:46

Воспоминани о Прогулке самые замечательные,несмотря на ливень при посадке. Потому,что на борту была замечательная дружеская атмосфера! 

Как уже многие писали - это была лучшая прогулка ИФ и "Созвездия"! С изюминкой - Орешком! 

Все заинтригованы - что же будет в следующем году в Нижнем?!

Спасибо всем,кто придумал и сделал для нас этот праздник! 

 

Как пить дать до затона будет :)


В теме: Отдыхайте с "Инфофлотом": новости, спецпредложения

06 Июнь 2019 - 15:41

 

Африка – гости теплохода смогут почувствовать себя участниками популярного шоу «Последний герой» и побороться за татем, а также посетить зажигательное шоу африканских барабанов.

 

Здорово, но только тОтем :)


В теме: НН - Ярославль - НН со 2 по 5 мая 2019 года на теплоходе "Александр Бенуа...

07 Май 2019 - 10:57

Небольшое обещанное резюме, как всегда в послесловии :)

 

По теплоходу - все на уровне, как и всегда. Чисто, быстро, комфортно, доброжелательно - Бенуа в своем репертуаре. Отсутствие командира, конечно, чувствуется, но не в плане того, что что-то не так. Все молодцы - и новый ДК Аделина Викторовна, и Марина Владимировна, и Галина Николаевна, и Паша, и все-все-все! Но в каждой оранжевой курточке, мелькнувшей в пролете главной палубы, мерещится Сергей Васильевич и сердце замирает... Тяжело...

 

Вот даже не пишется толком ничего, после написанного выше...

 

Первый раз мы выбрались на теплоход в составе 2+1, с нашей маленькой Василисой. Самый главный недостаток теплохода с грудным ребенком - это жесткий график еды и стоянок. Когда ребенок засыпает в 2 ночи, а на завтрак нужно встать в 8 утра - это жесть, товарищи :) Плюс стоянка может совпасть по времени с кормлением малышки и все, на прогулку уже не выйдешь, либо выйдешь, но ограничишься только прогулкой по близлежащим отрезкам набережной. Но малышка растет и скоро это станет не таким актуальным :) :) :)

 

Еще столкнулись с тем, что коляска не пролазит между конференц-залом и бортом на шлюпочной палубе, поэтому все мероприятия приходилось смотреть с улицы, из-за стекла. Благо слышимость хорошая :)

 

На теплоходе обновилась частично арт-бригада. Очень понравился обалденный клоун Боня и шоу-балет Амстердам.

 

В ресторане все четко, быстро, без ожиданий смены блюд. Качество приготовления не вызывает нареканий, но вот меню.... Кому-то явно нужно быть немного менее "креативным"! Порции в сравнении с позапрошлым годом (прошлую навигацию мы по понятной причине пропустили) стали меньше, особенно видно это в салатах и десертах (тортики). Меню приветственного и капитанского ужина в былые годы было намного более интересным! Но это вопрос к компании, а не к теплоходу! К работникам ресторана вопросов нет - все вкусно, пережаренного, пересушенного и недоваренного нет!

 

Команда теплохода делала все возможное, чтобы малышне было удобно (читать - ее родителям). В ресторане дали отдельный столик в самом углу, чтобы можно было завезти коляску и не мешать никому из официантов и других туристов, завтрак помогали собрать и принести в каюту, т.к. в ресторане поесть нам обоим с мужем не получалось - мало времени на завтрак, а одному из нас нужно было караулить малышку в каюте. Мусор убирали чаще, т.к. ведро забивалось детскими использованными гигиеническими принадлежностями в разы быстрее обычного режима :) Приносили даже дополнительную воду.

 

Ну вот, наверное, и все. Круиз был маленьким, но полным новых впечатлений. Главное, что мы вынесли из него - это понимание того, что с малышней в круизы можно! И нужно :) 


Новости портала infoflot.ru

  • Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования Rambler's Top100