Суда типа ШЕСТАЯ ПЯТИЛЕТКА и БОЛЬШАЯ ВОЛГА
Отправлено 18 Июнь 2009 - 16:29
Отправлено 24 Июнь 2009 - 09:21
Только вот Дудинку, хотя она и имела буфер, Я ни разу не видел с приставкой. А вот Городецкие Овруч, Любань, и еще Сенгилей, 40 лет ВЛКСМ, по моему, до конца работали с приставками.Михаил, огромное спасибо!!!!!!!
Вот только это несколько другой теплоход, чем я помню.
Во первых, тогда была маленькая рубка-скворечник. И вход в нее был через тентовую палубу.
А во-вторых, и это пожалуй будет посущественнее - "Дудинка" была оборудована "рогами" для толкания баржи, как "Овруч", или "Любань".
Из той городецкой троицы, я не помню только "Хвалынска". А "Дудинку" с рогами и "Мелитополь" без них помню очень хорошо.
Отправлено 24 Июнь 2009 - 11:20
Только вот Дудинку, хотя она и имела буфер, Я ни разу не видел с приставкой. А вот Городецкие Овруч, Любань, и еще Сенгилей, 40 лет ВЛКСМ, по моему, до конца работали с приставками.
А еще был "Семипалатинск"

Отправлено 24 Июнь 2009 - 11:32
Отправлено 11 Июль 2009 - 21:24

Отправлено 19 Июль 2009 - 19:43
Отправлено 21 Июль 2009 - 21:19
Архивные фото Пермских ШП: Каховка, Бийск, Тарту, Днепропетровск.
На втором фото Рославль.
Здорово! Спасибо за интересные фото.
Отправлено 25 Июль 2009 - 11:34
На втором фото Рославль.
Скажите - в каком году им стали менять окна на иллюминаторы? в старые годы силлюминаторами попадались единицы.И то возможно это были Большие Волги. И что подтолкнуло к данной реконструкции?
Отправлено 25 Июль 2009 - 11:51
На втором фото Рославль.
Скажите - в каком году им стали менять окна на иллюминаторы? в старые годы силлюминаторами попадались единицы.И то возможно это были Большие Волги. И что подтолкнуло к данной реконструкции?
За все суда говорить не буду, но вот в частности про свою "Рязань" могу сказать, что на ней окошки заменили на иллюминаторы в ходе капитального ремонта. Примерно в 1988 году. Такой же операции подверглась "Любань".
Отправлено 25 Июль 2009 - 13:02
На втором фото Рославль.
За все суда говорить не буду, но вот в частности про свою "Рязань" могу сказать, что на ней окошки заменили на иллюминаторы в ходе капитального ремонта. Примерно в 1988 году. Такой же операции подверглась "Любань".
Последние ШП румынской постройки 66-67 годов шли изначально с иллюминаторами в каютах и окнами в радиорубке.
Отправлено 09 Август 2009 - 12:25
Отправлено 09 Август 2009 - 12:30

Мензелинск

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных