В центр не пошли, просто погуляли, поглазели на сувениры. Меня в Чебоксарах уже узнают продавцы. Говорят: «Мы вас помним! Вы каждый год у нас бываете». В этот раз мужчина с велосипедом мне говорит: «Помните, вы мне помогали вишню продавать? А сейчас вам сухие грибы не нужны?» Я вспомнила, как два года назад познакомилась с ним. Мы сидели на лавочке напротив теплохода. Этот мужчина рассказывал мне про свою жизнь. У него были сухие грибы на продажу и вишня. Но вишня была очень кислая. Сама-то я вишню не люблю. Но я всем проходящим мимо туристам ее разрекламировала, и всю вишню у мужчины раскупили.
Перед обедом пели на палубе под аккордеон. Было тепло, яркое солнце, голубая вода и красивые берега. Настроение было романтическим.
Перед ужином был концерт «Подарок друзьям». Я выступала самая первая. Пела песню Олега Митяева «Жизнь замечательных людей». Наташа – молодец! Перед каждым номером говорила добрые красивые слова. Валера – ди-джей пел песню «Сувенир», Галина Вячеславовна играла на аккордеоне «Карусель», Владимир Кубасов пел «Песня остается с человеком», Леонид играл на синтезаторе, он всем помогал.

В Макарьеве я вышла с теплохода в теплой кофте, а Валентина – методист начала меня уговаривать идти купаться. Ну, конечно, уговорила. На нас все смотрели с теплохода как на нездоровых. Но вода была – просто супер, теплее воздуха – 23 градуса. Валентина предложила мне не выходить из воды и плыть до теплохода. Остановило только то, что возле теплохода выходить из воды неудобно-там гравий насыпан.
В 22 часа наконец-то сели на базе отмечать «отходняк». Нас было 10 человек. Было весело. Но когда мы в 3.45 вышли на палубу, то увидели перед собой Чкаловскую лестницу, всю в огнях. В Нижний пришли в 4 утра.